вторник, 29 декабря 2015 г.

Дарья Донцова vs. Айзек Азимов. Счёт 1:0

Недавно я написал о том, что в Центральной городской библиотеке Магнитогорска было резко сокращено количество книг. Немного дополню ту статью.

четверг, 24 декабря 2015 г.

Закат Центральной библиотеки Магнитогорска?

Так уж вышло, что для меня намного удобнее читать электронные книги, а не печатные. Но на прошлой неделе я решил заглянуть в Центральную городскую библиотеку Магнитогорска, и то что я там увидел, мне не очень понравилось.

четверг, 17 декабря 2015 г.

О том, как легко стать подозреваемым в терроризме

Подумалось мне как-то, что давненько я ничего не фотографировал. Взял фотоаппарат, отправился на прогулку. Через некоторое время ноги привели меня на железнодорожный вокзал, где меня ждали непредвиденные проблемы с законом.

вторник, 8 декабря 2015 г.

Об индивидуальном и социальном вреде копирайта

Сейчас я изложу мысль, которая наверняка вызовет у вас сильные эмоции. Мысль такова: каждый сознательный член общества должен нарушать авторские права. Понимаю, звучит весьма нестандартно, но это мнение вполне обосновано и очень может быть что к концу этой статьи вы согласитесь с ним. Если эта мысль вас потрясла, откиньтесь на спинку кресла, сделайте три глубоких вдоха-выдоха, произнесите долгое "Ом-м-м-м-м" через нос, потом продолжайте читать.