суббота, 19 января 2013 г.

Не может быть! Они существуют!

Сегодня утром, проезжая мимо третей городской больницы, вдруг увидел снегоуборочную технику, да ещё и в работе. Согласитесь, этой зимой увидеть уборку улиц в Магнитогорске - настоящая удача, можно даже желание загадывать.

Уборка велась по всей ширине проезжей части, в результате прямо посередине от самой "Радуги вкуса" до перекрёстка с улицей Советской Армии проезжая часть была разделена на две полосы большим сугробом, который невозможно было переехать. Было бы лучше, если бы это делалось ночью, когда дороги пустые, а не в одиннадцатом часу дня, пускай и в субботу. Но давайте будем объективными: это лучше, чем практически ничего, имевшее место доселе. Да, прошло уже пол зимы. Да, сугроб посреди дороги совсем не к месту. Но ведь люди работают! Вышли в выходной, чтобы нам с вами, обычным автолюбителям, было легче передвигаться по городу.

И по большому счёту не так важно, в чём причина того, что городская администрация, наконец, взялась за ум - шум в блогах и на интернет-форумах или пинок откуда-то сверху. Главное, что дело пошло. Давайте пожелаем дорожникам весёлого настроения во время работы, и чтобы на этом дело не закончилось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий