среда, 7 ноября 2012 г.

Кому не безразлично

Наверное многие слышали, что у фонда "Город без наркотиков" большие проблемы. Власти Екатеринбурга в лице губернатора Куйвашева и его придворных псов поставили перед собой задачу уничтожить единственную в стране организацию, эффективно борющуюся с наркоманией.



Я, как и многие магнитогорцы, очень признателен этому фонду и лично Ройзману за помощь, оказанную нам в трудный момент. Напомню, что ещё несколько месяцев назад в нашем городе в открытую торговали наркотиками и психотропными средствами, а полиция под руководством начальника ГУВД Иванова если не крышевала наркоторговлю, то как минимум попустительствовала ей своим бездействием. После приезда в город Ройзмана была прорвана информационная блокада, г-н Иванов как-то случайно не вернулся из очередного отпуска, а местные власти наконец-то реально занялись проблемой.

Теперь пора действовать нам. Я не буду углубляться в рассуждения о том, насколько большим благом является наличие фонда "Город без наркотиков", скольким сотням людей он помог непосредственно и скольким тысячам косвенно - об этом уже пишут другие. Я скажу просто: кому не безразлично, будьте людьми, отплатите добром за добро. В Магнитогорске есть пункт по сбору подписей в поддержку фонда, он расположен по адресу ул. Советская, дом 53, “Юрма-М”, автомойка-шиномонтаж, время работы - с 8 утра до 2 ночи (источник).Лично я не поленюсь и поддержу.

P.S. Заехал, подписался 21-м по счёту. Как доехать: двигаться по Советской в сторону ЖД вокзала, после пересечения с Ленинградской почти напротив АЗС "Городская" находится шиномонтажка. Заходите в дверь, там на кассе лежит список и ручка. Можете спросить у кассира, очень приятная девушка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий