вторник, 3 апреля 2012 г.

За бедных гопников замолвите слово

Гопокалипсис - так называется вечеринка, прошедшая 24 марта в ночном клубе "Бархат". Такого в Магнитогорске ещё не было!

В недостатке креативности устроителей мероприятия явно не обвинишь, чего только стоит одно название. Наверное, новость на Верстове не одного меня заставила схватиться за живот от смеха :-)

Не исключено, что мотивы организаторов объяснялись не только элементарным желанием заработать, но и искренним чувством вопиющей несправедливости к целой социальной группе населения, так нелюбимой более благополучными согражданами:

А гопники-то тоже люди, тоже хотят развлекаться и танцевать под ритмы от самых крутых ди-джеев, участвовать в конкурсах и радоваться жизни наряду с разгламуренными девочками с собачкой подмышкой и парнями в пиджаках от каких-нибудь D&G.

Уверен, что было очень весело. Может быть даже те самые "разгламуренные девочки" оставили своих собачек дома, напялили треники с олимпийками и весело выплясывали на танцполе с представителями презираемого до сего момента класса. Здорово, когда люди понимают друг друга!

А в это время в 35 метрах от ночного клуба "Бархат", под приглушённый оконными рамами шум, вызванный очередным отжиманием мобилы, в детском доме №1 тихо засыпали дошколята. Представляя этих детишек, у которых нет родителей, что вы чувствуете? Я не чувствую жалости, нет. Я чувствую кошмар. Очень плохо, когда ребёнок живёт в неполной семье, а когда он живёт вообще без семьи - это просто ужасно. Странное время контрастов, когда от безудержного веселья до бесконечной печали всего 35 метров.





Фотографии взяты с сайта Министерства социальных отношений Челябинской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий